Главная » 2020 » Январь » 15 » Новая серия линейных фитосветильников ЭРА T5-N

11:34

Новая серия линейных фитосветильников ЭРА T5-N


Серия включает светильники разной длины и мощности: от 573 мм до 1173 мм, от 9 до 16 Вт. Помимо самого светильника, в каждый комплект входит провод для подключения изделия к электросети 220 в, защитный колпачок для использования светильника как одиночного осветительного прибора, а также крепления для размещения прибора в удобном месте над растениями (в том числе для подвешивания на тросы).

В светильниках ЭРА FITO T5-N использованы давно зарекомендовавшие себя на рынке светодиоды Nationstar. Они аккуратно расположены на внешней стороне светильника на одинаковом расстоянии друг от друга (1 см). Корпус изготовлен из прочного пластика и отличается хорошим теплоотводом за счёт плотного прилегания печатной платы к основанию. 

Свечение ярко-фиолетовое - оно абсолютно безопасно для человека и животных, при этом сверхэффективно для роста и развития растений, благодаря отсутствию в спектре зелёной доли излучения. Вся энергия распределяется на две длины волны 660 и 440 нм, что в разы ускоряет фотосинтез.

Соединять светильники между собой легко вручную - за считанные секунды и без специальных инструментов. В единую цепь можно помещать до 14 изделий общей мощностью до 140 Вт. Посмотрите, как это делать, в видеообзоре на официальной странице ЭРА в YouTube:




Свет фитосветильников ЭРА T5-N лучше всего подходит для выращивания томатов, перцев, баклажанов, зелени. Он полностью соответствует свету профессиональных фитоламп красно-синего спектра. Однако данное комплексное решение может быть более комфортным для многих садоводов и любителей комнатных растений. Не нужно приобретать отдельно лампу и отдельно светильник. Аккуратный дизайн позволяет с успехом использовать эти светильники в жилых помещениях - в выключенном состоянии они практически незаметны в интерьере. А удлинённая форма корпуса и возможность соединять изделия в цепи - это максимальное удобство при использовании в частных фермерских хозяйствах, в теплицах. 

Категория: Новости | Просмотров: 36 | Добавил: Admin