Главная » Архив материалов

Новости



ЭРА представила новинку ассортимента - каучуковые колодки и разъёмы с защитой от влаги и пыли. Электротехника выполнена в нестандартном чёрно-красном дизайне. Имеются удобные защитные крышки.




Светодиодный аккумуляторный фонарь-прожектор ЭРА PA-704 имеет встроенные устойчивые ножки и работает в 4 режимах: 100% яркости, 50% яркости, аварийное мигание и боковой светильник. Фонарь может использоваться как powerbank - заряжает мобильные гаджеты. Он надёжно защищён от пыли и влаги, имея международный индекс IP65.  




LED-модули для сложных поверхностей представляют собой пластины с двумя и более светодиодами, соединённые друг с другом тонкими проводами. Световой поток у LED-модулей ЭРА мощнее, чем у лент равнозначной мощности. Применяются светодиодные модули очень широко - как для реализации любых интерьерных решений в жилых и общественных пространствах, так и для реализации коммерческой подсветки (вывески, витрины). 




ЭРА расширяет ассортимент фитоосвещения линейкой профессиональных фитоламп красно-синего спектра. Она создана для успешного выращивания растений в домашних условиях и на данный момент включает четыре модели с разной мощностью: 10, 12, 14 и 16 Вт. В электронном каталоге ЭРА эти лампы можно найти здесь:
 


 





В продаже появилась новая серия линейных фитосветильников ЭРА красно-синего спектра, максимально эффективная для вегетационного развития растений. Эти светодиодные фитосветильники имеют удобную для подоконников и теплиц удлинённую форму корпуса, из них можно собирать единые цепи фитоосвещения, включающие до 14 светильников одновременно. 




Мягкие светильники-ночники ЭРА из силикона с приятным на ощупь покрытием софт-тач стали одной из главных новинок этого года.




Серия ЭРА Практик была создана в 2017 году для того, чтобы объединить в одном дизайне мощные фонари для представителей рабочих профессий - строителей, монтажников, сантехников, слесарей, специалистов по ремонту автомобилей.




Новые консольные LED-светильники ЭРА SPP-502/503 - это современное экономичное решение для освещения улиц, дорог, площадей, парков, дворовых территорий, коттеджных посёлков, автостоянок, железнодорожных платформ, площадей перед торговыми центрами.




Одна из самых ярких новинок сезона - креативные LED-ночники ЭРА "Луна". 




Новые офисные светильники ЭРА SPO-1-40 отличаются повышенным световым потоком - 3060 Лм. При своих стандартных габаритах и доступной стоимости, они светят как дорогие ультратонкие потолочные панели. Это отличный способ сэкономить не в ущерб качеству. 



1 2 »